如何改善小孩异常兴奋的情绪呢?

全部回答

    改善小孩异常兴奋的情绪方法 一、注意补钙钙是儿童膳食中最容易缺乏的营养素之一。快速成长中的幼儿长期摄食钙过低并伴有维生素D缺乏,日晒少,可引发生长发育迟缓、骨骼畸形、牙齿发育不良。
  钙(Ca)是人体内含量最多的矿质元素之一,调节人体各个系统的组织器官的正常功能都要依靠它的存在。   二、不要过量摄入碳酸饮料及咖啡因可乐等碳酸饮料中含有一定量的咖啡因,咖啡因对中枢神经系统有兴奋作用,对人体有潜在的危害。
  由于孩子各组织器官尚未发育完善,抵抗力和解毒功能弱,危害会更大一些,所以孩子不要多喝碳酸类饮料。