劳伦斯美国高中课程是什么样的?

全部回答

     劳伦斯美国高中(Lawrence Academy)坐落在距波士顿北部35英里的格罗顿,学校的留学生比率约占总人数的14%,他们来自世界上16个不同的国家。
    下面天道美国留学小编就为您介绍一下选择美国劳伦斯中学留学的美国高中课程情况:   美国高中课程设置   基础课程:数学、自然科学、法语、西班牙语、写作、绘画、当代美国政治与政党、音乐基础、地质学基础、电子学基础、天文学简介、艺术基础、音乐基础等涉及多学科的多元课程;   ESL 课程:学校提供ESL 语言课程,帮助非英语国家学生提高语言能力   AP 课程:英语语言、法语、拉丁文学、西班牙语、音乐理论、微积分AB、计算机科学A、环境科学、美国政府和政治、音乐共计10门。