地源热泵的优势是什么?

全部回答

    中央模式 地源热泵热水机组能够保证室内每一个空调温度的适宜,很多用户以为地源热泵热水机组可能很难做到兼顾每一个房间,事实上并不是这样,地源热泵热水机组能够顾及每一个房间对温度的要求,尽可能满足用户多方面的需求。
   绿色环保 使用地源热泵热水机组,极大的减少了锅炉的使用,同时使用的是可再生资源地热,无燃烧过程,不排放污染气体,也遏制了温室效应的进一步恶化。     地源热泵热水机组—运行费用低 很多用户可能觉得安装地源热泵热水机在前期投资太大,可能就会犹豫再三,但是由于地源热泵热水机是高效节能的高科技产品,使用寿命很长,虽然前期的投资比较大,但是如果平均下来,每年的运行花费并不高,并且消耗的电能也比较少,适合家庭使用。
   可以适用于各种建筑 在一些对温度控制要求比较高的场所或者是商业建筑比如商场、超市、车站和飞机场,医院、写字楼等建筑,以及一些高档别墅,地源热泵热水机组都有广泛的应用。