推销产品时应怎样突破客户的防线?

推销产品时应怎样突破客户的防线,开发潜在需求?

全部回答

    当客户对你说出拒绝的话语时,一个成熟 而有经验的推销人员会通过有策略的交谈,巧 妙突破客户的防线,从而开发出客户的潜在需求。推销时挖掘客户的消费需求至关重要。挖掘客户的消费需求,就是要让他觉得眼 前的商品可以给他带来远远超出商品价值之外 的东西。
  每位顾客由于其年龄、性别、职业、文化程度以及消费知识和经验的差异,他们在 购买商品时,会有不同的购买动机和消费需求,因此,他们所要求得到的服务也不同,销 售人员面对每一位顾客都要细心观察,热情、细致地为他们提供所需要的服务。
    客户的消费需求要求推销员去开发,聪明 的推销员会在无意中给顾客限制选择的权利或 者是让消费者作出有利于推销员的选择。要想占有更大的市场,就要求推销员不断开发客户 的需要。