广州凤凰城中英文学校办学特色是什么呢?

全部回答

    一、办学特色  广州市增城区凤凰城中英文学校创办于2003年9月,校园占地面积143亩,建筑面积80000平方米。校园建筑新颖别致,生态环境幽雅美丽,现代化教学设施齐全,超过省一级学校标准。
   学校借鉴先进国际教育理念,传承优秀中华传统文化,实施博雅教育。以“博学雅正”为校训,以“全面发展,英语领先”为特色,创设“追求卓越,永葆激情”的学校文化,打造“敬业、爱生、奉献、创新”的教师团队,培养“人格自尊、行为自律、精神自强、心理自信、学习自主、生活自理”的“通情达理,与众不同”的具有国际情怀的人。
     建校十二年,凤凰城中英文学校形成了德育、英语环境、体艺教学等办多项特色,取得了令人瞩目的成绩,走出了一条成功的特色办学之路。