徐州外出人员异地急诊抢救报销需要提交哪些材料?

全部回答

     (一)急诊抢救报销   1、在非定点医疗机构发生的门急诊费用。   (1)原始发票;   (2)门诊费用清单(发票与明细清单上的费用、日期要相符,发票日期要连贯);   (3)检查、化验报告、治疗明细;   (4)门急诊病历(原件、复印件)或医院开具的急诊抢救证明。
       (二)门诊抢救死亡   除出具上述要求的单据外,还需医院开具死亡证明的复印件;   (三)门(急)诊转住院   除出具第一项中要求的单据外,还需出具住院费用汇总清单、住院病案复印件(其中包括病案首页、入院记录、各项检查化验报告、手术记录、病理切片报告、出院小结),复印件需加盖医院病案室病历复印件专用章。