想问妈妈们有类似情况吗?

宝宝三个半月,有点缺锌,不缺钙。医生给开的是迪巧的钙,还有硫酸锌糖浆。想问妈妈们有类似情况吗,怎么补

全部回答

我们是缺钙,开了点补钙的,不过后面我们自己去药店里买了,买的龙牡壮骨颗粒,打算宝宝吃完也换迪巧,你家迪巧是不是滴剂啊,鱼肝油你们有么有吃的

是迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,一天一共吃一包,分两次吃,是下午和晚上。鱼肝油吃的是伊可新的,早上九点之前吃,有时候天气好的话,就不怎么吃鱼肝油,抱出去晒太阳。

如果不缺钙,就只喝补锌的糖浆就可以了。

我家开的是补钙的和补锌的是分开的,中午喝一样晚上喝一样啊。

亲,如果宝宝不缺钙的话就不需要补的,补钙过量也不好,你可以单给宝宝吃补锌的即可