异地连锁销售违法吗?

全部回答

    当年股票刚发行的时候,说是骗人的也大有人在,可是现在,再回到80年代,你还会拒绝股票吗?股票说起来也是没有产品的,就是一种融资再分配,和我们纯资本运作行业性 质是一样的。
   中国的立法模式:先有事件发生,之后规范,然后才立法(举例说明)。这个项目,目前的法律即没有明确规定合法,也没有明确规定违法,是一个灰色项目,是一个 合情合理的民间互助式项目。  第一,我们从历史事件来看,任何一个项目只要不危害国家利益,不危害老百姓利益,不给社会带来动荡,政府是不会打击的。
  第二,我们看待 一个事物是否合情、合理、合法,关键是判断它是否利国利民:这个项目不要国家投资一分钱,来自民间的互助发展,每个会员自谋职业,为国家减负,通过自己的努力改变自 己的命运,有利于创建和谐社会,其模式非常的公平公正合理。
    第三,我们只做生意,不谈政治,不谈宗教,不危害社会治安,国家为什么要封杀呢?第四夹缝地带和边缘地带 的生意,才能利益最大化(举例说明)。经济现象如此,我们选择行业也是如此。