怎么回事吖?电脑里的360安全卫士?

电脑里的360安全卫士,点击体检的时,还没体检完成,就强行退出,有时弹出进程结束对话框。怎么回事吖?

全部回答

    用360安全卫士修复完系统问题后,一定要重新启动计算机 如果还有问题你按下面的步骤处理: 请安装7。7版的360安全卫士,打开360安全卫士软件——点击系统修复,扫描后点击右下角的“一键修复”——点击清理插件,如有恶评插件点击右下角的“立即清理”——再点击查杀木马,使用全盘扫描功能,如发现有威胁的程序,请点击右下角的“立即处理”。
    然后重新启动系统! 如果还没解决,那你可以使用360急救箱,下载,解压,运行360系统急救箱自定义全盘扫描,查杀一遍,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,选择修复功能(修复选项可全选),立即修复即可!。

建议升级360管家。