红豆面包制作方法是什么呢?

全部回答

    1。 把除黄油以外的原料放入面包机里,启动一个揉面程序。 2。 15分钟后,面团能够撑开但容易断裂,看起来比较粗糙的状态。 3。 加入软化的黄油,继续揉面15分钟。 4。
   这时候,取一小块面团,能拉出很薄的手套膜,已经揉好了。 5。 把面团团好放入面包机里, 盖上保鲜膜发酵至原来的2。    5倍大。发酵好的面团,用食指蘸少许面粉在中间戳和洞,洞口不回缩不塌陷。

   6。 发酵好的面团取出排气, 分成六等份,盖上保鲜膜静置10分钟。 7。 取一份面团,擀开成椭圆形, 擀薄底边,铺上适量蜜红豆(下面不要铺),从上至下卷起来。 8。 做好排入铺有油纸的烤盘里, 发酵至原来的2倍大,在表面刷上一层全蛋液,撒上适量白芝麻,并用锋利的刀片随意划上几下,放入预热好的烤箱190度,中层,上下火,15分钟左右。