没抢到呢? 有买到春节期间的杭州出发到澳大利亚特价票的TX?

有买到春节期间的杭州出发到澳大利亚特价票的TX,出来晒晒啦!,同题! 搞不清,到底是我运气背,没抢到呢?还是亚航根本没有放杭州-吉隆坡-澳大利亚的特价票,反正广告上的价格,1,2月份是一天也没搜到过,可其他地方的到多有啊 可我多是在第一时间搜索了,在澳的朋友也帮忙一起搜呢,12点亚航的网速也很快,远比10号那晚快多了,不会因为速度慢而进不去的,可还是。。。。 无语中!

全部回答

总之,春节正假期间+杭州出发的机票永远是最贵的。 春节去澳洲走亚航不方便、也不便宜啊。 我12点就坐着抢了票,已经点击到最后一步付钱阶段了,还是决定放弃购票。 整个转机转来转去,花去的时间和精力,还不如直飞。