转行学室内设计该不该坚持下去?

全部回答

    对于转行到这个行业来说,前景是比较大的,在而这行对于你来说也是一个很好的提升,这个行业是可以让你自由发挥的,可以让你有很多的创意,很多的想法,很多的眼界但是这个行业也是很锻炼人的,没有几年的沉淀是无法达到一个很高的境界,首先,要提升自己的一个修养,知识,开阔视野,不能盲目的追求于完成了,就完成了,要对自己严格,有一个很好的规划,才能有一个更好的目标,让自己有信心的坚持下去,在工作中要有成就感,也要有新鲜感,要对这个行业喜欢,这样的话才能好好的走下去,坚持下去。
     随便360行都可以出状元,但是我们进去了这行,就要好好的去珍惜他,去慢慢的接受他,要坚持下去的,前途不要白费,要有自己的一个想法,心态要放好一些总会有困难的,要克服困难。