室内设计学什么

室内设计学什么?室内设计学什么软件的?室内设计学什么课程的?我想学室内设计,但是对于室内设计学什么,我点都不知道,请指教!

全部回答

    没有基础的人室内设计学什么?一般是开始的时候学室内设计的手绘课程。有点基础的人室内设计学什么?软件课程。有点工作经验的人室内设计学什么?直接结合自己的技术做室内设计项目。
  对于室内设计学什么?这样的问题,应该对于不同的人来分析。对于楼主的情况,最好是学一年。 室内设计这个行业呢,目前在国内的发展很迅速,但是我国的专业人才的培养发展跟不上行业发展,因此专业的人才需求十分紧缺。
    所以学这个专业的发展潜力很大。 而你在选择学校的话,应该在网上先搜索一下有关的信息,了解一下。然后去实地考察一下,视听一下课程,跟现场的学生沟通一下,这样都会对你选择学校有所帮助。
   如果学室内设计的话,我觉得还是中山大学数学与计算科学学院的室内设计培训比较正规,课程都是根据市场需求和现代企业的用人模式来设置的注重学生的实际动手操作能力,针对性和实用性都很强。   室内设计培训班的老师都是专业室内设计公司的设计总监!实际项目教学,让你提前感受社会工作气氛,室内设计培训班就业方面,企业都主动来学校找人了。
   你可以先中山大学的老师交流一下。室内设计老师 。

匿名用户

室内设计的话,还行吧,工资挺高的,刚开始学的话,先学一些软件CAD\3D等,可以看些网上的视频,也可以报班学习,我当时是报班在商旗学的,根据个人情况来喽!

你好!朋友 室内设计课程包括:中外建筑史、中外设计史、空间构成、色彩构成、材料学、施工工艺、预算与概算、设计表现(包括手绘和电脑表现两方面)、工程图学、人机工程学…… 电脑表现涉及的软件主要包括AutoCAD、3dsMAX、Vray、Photoshop等等。 我建议找一个专业学校咨询一下,各校课程不尽相同,但以上这些都是必修课程。