为什么年轻人贷款买车重在计划 ?

全部回答

    1。现在的年轻人,最热衷购买什么大件?答案不是房子、不是电器,而是汽车。一项全国性调查显示,超过一半的被调查者有买车计划。在很多人心中,拥有汽车就是拥有了一定的社会地位。
  然而,对年轻人来说,买车一定要量力而行,做好自己的计划很重要。 2。如今房价高不可攀,很多年轻人选择绕过房子直接买车。  相对而言,买车比买房来得容易,这样的做法很明智。不过,即便买车也是一笔不小的开支。
  家里如果有个“富爸爸”,想实现买车梦那是再简单不过了,但事实上绝大多数爸爸都只是“穷爸爸”。那么,靠自己成功买车的那些年轻人又是如何做到的呢?或许汽车金融的出现,解决了这个大难题。   3。
  随着国人消费观念的变化,贷款买车已经成为一种很流行的现象。年轻人可以依托专业汽车金融公司,顺利过上汽车生活。特别是上汽通用汽车金融针对年轻人打造的一系列购车计划,真正做到了想他们所想、急他们所急,为他们的买车路扫清了最后的一道障碍 4。
  上汽通用汽车金融在购车方式上为年轻人提供了最大的便利。  以他们最新的D计划-迈锐宝金融智贷专案为例,首付低至20%,贷款周期最长可达48个月;另外还能选择尾款10%-60%不等、还款期限12至48期的灵动智慧还款方式。
  以迈锐宝2。0SL AT经典版为例,官方指导价162,900元,实际首付只需38,983元就可轻松提车, 若选择2年还款期,尾款比例50%,则月供仅为2,655元。  低首付、低月供,为年轻人量身定做。
  只需要一点点的努力,就可以轻轻松松将时尚的汽车开回家。这样的机会,谁又会不喜欢呢? 5。俗话说的好,一文钱难倒英雄汉。对现在的年轻人来说,如果个人收入不高,建议选购物美价廉的经济型汽车,以免生活压力过大。

  另外,年轻人在选择汽车金融贷款的时候,也要结合自己的收入情况,选择合适价位的汽车、适合自己的方案。  购车时不能好高骛远,要预估一下自己的还款能力,不要买了太昂贵的汽车,造成无法按时还款的窘境。