陕西工院与亿滋

中国)再度携手开设订单班是怎么样?

全部回答

  从4月21日开始,经过校园宣讲、预报名、初步筛选、笔试以及学生的自主选择等环节后,截止目前,共有247名同学进入到了“亿滋订单班”学员招募的面试环节,具体录用名单有待企业进一步综合考核后确定。
  在此期间,校企双方就过去一年合作基础上的人才培养方案、学生培训课程、上岗实习等方面进行了进一步的交流探讨。双方一致表示将继续加强校企合作,加强订单班管理,争取为企业输送合格人才,也为学生高质量的就业保驾护航。