什么时候取消限购?

全部回答

    在下半年以来全国楼市“限购令”相继松绑的背景之下,8月底,贵阳市住建局正式发布消息,9月1日起,贵阳市限购令取消。从这一天开始,无论是本地户籍或外地户籍,在贵阳购房不再受房屋套数的限制,购房也不需再提供房屋套数证明和纳税证明等文件。
   限购及调控房价直接打压了房地产的经营,造成房地产不开发新楼盘,转向加大销售空置房。   房地产不开发新楼盘,造成地方政府的地皮没人买,地方政府的财政受到严重冲击;上游的建材商无法正常生产,下游的施工单位没有项目施工;银行无法向房地产部门放贷,上下游企业效果不好,不没有钱存款,冲击了银行的正常经营。
   房地产已经在地方政府的支持下尾大不掉,反过来直接绑架了政府,政府充当了打手和吹鼓手。  取消的话,会增加空置房的出售,毕竟中国人喜欢购房房产。