人人贷可靠吗利息多少

全部回答

    人人贷也是一家挺大的借贷公司,用起来也挺靠谱的,在上面投资也挺安全的,它设有100%的本金保障。办理贷款过程都挺正规的,根据官网资料显示,年利率范围在10%-24%之间,根据不同的用户而有所不同。
  。 人人贷全称人人贷商务顾问(北京)有限公司,拥有众多理财产品,可以按照自己的需求选择,也可以选择自动投标,解放双手和双眼。   首先从风控体系方面考虑,作为第一批进入互联网金融行业的平台,人人贷在风险控制方面早已形成了一套完备的事前、事中、事后控制体系。
  事前,对包括借款人在内的准入设置有一定的门槛,要求其提交详细的资料并审核,通过交叉验证、大数据信息收集分类、给借款人清晰的经济画像等方式分析借款人的资质。  基于多年来运营数据的积累,人人贷建立了先进的信用风险分析系统,采用标准化审核作业流程,严密保护用户资金,7年来出借用户本金0损失。
   并且人人贷理财还始终坚持小额分散,截止2018年3月31日,每笔出借资金平均分散至56。2个借款人,分散至每个借款人的出借金额平均485。  8元。小额分散有效降低了风险,人人贷投资靠谱吗?答案是肯定的。

  人人贷总的来说是一个较可靠的平台,人人贷借款的年利率是10%——24%。我是在官网上看到的。 首先,人人贷成立于2010年,是人人友信旗下专业的网络借贷信息中介服务平台,它是我国最早的网络借贷信息中介服务平台之一。

  2014年人人贷获得腾讯A轮融资,2016年平台接入银行资金存管,近年来运营较为稳定,在网贷平台中综合实力不错。 你是想借款的话,选择人人贷挺好的,信息保密之类的工作做的比较好,放款也快,最主要的是利息不是很高。

我觉得挺可靠的,人人贷借款的年利率是10%——24%。人人贷成立于2010年,到现在也运营有8年了,该平台采用线上线下结合模式,并且每季度都会公布运营数据,供用户了解情况,并且每一笔项目资金都交给民生银行进行保管,还设置了100%的本金保障。我在用的时候感觉还挺好用的,这个用户数量也大,群众的眼睛都是雪亮的,不用担心被骗什么的,人人贷还是不错的。