话说想问下广州的亲?

话说想问下广州的亲,广州有啥比较好玩的地方。过一阵可能要接待一日本友人去广州玩,顺便自己也逛逛。求推荐!

全部回答

白云山,北京路,上下九,越秀公园,长隆欢乐世界,广州塔小蛮腰,石室圣心大教堂

不好意思昨天没看清楚,如果是日本友人的话,建议你带他去烈士陵园看一下。

逛街的话,可以去北京路或是上下九;喜欢文艺范也可以去沙面;去长隆玩也不错,还可以去看一下小蛮腰。。。因为我来的时间也不长,所知道的就这些了,希望可以帮到你!

广州的新旧羊城八景 逛街去北京路,上下九,状元坊 沙面,红砖厂,荔枝湾也不错

红砖厂,沙面,白天坐2元钱的渡轮很划算。晚上的珠江夜游。大夫山,长隆游乐园。从化地区的温泉,现在从化的樱花正在盛开。白云山,南沙天后宫,创意园。番禺地区的温泉也不错。很多很多。百度一下更详细。