宝宝几个月上开始喂辅助食物?

宝宝几个月上开始喂辅助食物?吃什么辅助食物?

全部回答

最起码是五个月以后的啊,不要那么早的啊,果汁啊,米粉啊,蛋黄都是很好的

吃流质的,从稀到稠。一次加一种。可以吃蛋黄每次吃四分之一,吃一个礼拜后加到四分之二,在吃一个礼拜加到四分之三。一个月吃进一个蛋黄去。也可以加米粉

奶粉宝宝4各月,母乳6个月

一般4个月后可以先添加米粉慢慢适应的,少吃的好,吃蛋黄注意是否过敏哦,果呢也可以吃点

吃奶粉的宝宝可以满四个月开始添加辅食,纯母乳宝宝建议满六个月开始添加,从婴儿米糊开始,再逐渐添加瓜果泥蔬菜泥肉泥鱼泥蛋黄等,原则是每次只加一个新品种,从少量开始,确认无过敏反应后再增加。