有没有父母都是双眼皮而宝宝是单眼皮的?

全部回答

我们家也是,我和我老公都是双眼皮大眼的,可是宝贝的眼睛是小小的还单眼皮。~~~~(>_

有啊!!这不奇怪.....我和我老婆都是双眼皮~我宝宝就是单眼皮的小男生!

宝宝小,现在还没长开呢,随着年龄会变成双眼皮的。我侄女就是这种情况

我的就这样,我是双眼皮,宝爸也是双眼皮,但是宝宝是单眼皮,我开始也挺奇怪的,后来看我有个同学的宝宝生下来后百天照也是单眼皮,但现在是双眼皮了(现在三岁多),问了我同学说是六个多月的时候眼皮慢慢变成双眼皮, 说还是一只只变的呵呵,希望我的宝宝到时候也能变成双眼皮,不过现在宝宝睡觉醒来会有一点点双了(现在宝宝三个半月)

当然有,孩子眼皮会变的,一般小时候是单,到了长大些就变成双眼皮了。这个不用担心。