异地的高校应届毕业生在南昌就业有就业补贴吗?

全部回答

    1、对离校未就业毕业生实名登记 “南昌将开展离校未就业高校毕业生实名登记。”南昌市人社局相关负责人表示,将把离校未就业高校毕业生统一纳入当地公共就业人才服务范围,全面调查登记。
  确保对已实名制登记的每一名未就业高校毕业生,提供至少1次以上的就业创业服务。2、困难毕业生可申请求职补贴 对南昌市内普通高等院校有就业愿望并积极求职的城乡居民最低生活保障家庭、残疾或已获得国家助学贷款的应届毕业生,给予每人1000元一次性求职创业补贴。

     引导高校毕业生到基层就业。今年招募100名高校毕业生参加“三支一扶”基层就业。3、组织企事业单位提供见习岗位 鼓励一批规模较大、有实力的企事业单位作为就业见习单位,为有见习需求的未就业高校毕业生提供为期3—6个月、最长不超过1年。