介绍一下火力全开?

介绍一下火力全开,以及MVP和精彩镜头的区别

全部回答

    压测结束,守望先疯的病友们好。看到还有不少人搞不清MVP和精彩镜头,以及火力全开的意思,这里稍微介绍下:火力全开是指人物头像下的蓝色火焰条全满时人物头像着火的状态,按tab可看到双方队伍处于火力全开的成员(是时候换英雄针对一发了!),是玩家对战局作用的体现。
  火力全开能量条随时间慢慢递减,靠推进任务目标,占点,杀人,治疗,复活等涨能量,当能量条衰减到大约75%的位置时,结束头像着火的火力全开状态。    也就是说,只有你不停的发挥战略作用才能维持火力全开状态。
  精彩镜头就是装b镜头,一般连杀,复活多人,打断对方大招,多人次地形击杀等容易上镜,对胜利帮助较大的更易上镜。mvp在点赞投票时会有提示,一般是火力全开状态维持80%的时间以上,非常不容易也很难出现。
  (也有说75+就行的,不过75+上榜需要队友都比较菜吧*_*)从整场比赛来说,mvp比精彩镜头对队伍胜利的帮助要大,因为mvp的队友是时刻在为队伍胜利做贡献,而不是给对方当大招充电宝,或者全程梦游就靠大招赌一下。