英语火力全开....

今天早下没看英语。下午就没劲了。。不学一天英语感觉新里很不踏实。。感觉自己又浪费一天了......想放松一天也不行哎........

全部回答

  呵呵!看来你对英语的兴趣是无法形容了!加油哦!我给点建议你:学英语,每天要阅读,理解,记忆一些关键的词汇。每天至少10个生词。学英语语法时,一次只看一个点,在阅读中巩固这个语法点。比如:你阅读了情态动词部分,你在阅读是注重有情态动词的句子。
  每天要有意识去记1到2个句型。比如: do。。。例句:ItisveryimportantforyoutolearnEnglish。(你学英语很重要)。

唉你这是问题吗?不过想保持英语学习兴趣的话就听听英语歌,用英语骂骂人,效果不错的

加油哦,英语要活学活用!