中国石油大学 北京和中央财经大学上哪个好?

全部回答

    哎呀,我是去年中财毕业的,要是金融工程的话我们学校真的不错,跟我一个学院的,也在金融学院里。
    我们那届金工的班主任是个留学归来的博士后,从北大挖来的呢,我上过他的课,他自己还有个实验室,真的蛮不错很有激情又很有才华的一位老师~而且有几个老师做研究做得很好,有一个女老师(稍微不太方便提供姓名)甚至因为调查什么大公司黑幕的在我大二时候据说还被黑道盯上过……呃有点扯远了,就是想说如果你想学金融工程的话,我们学校还是一个不错的选择的,学校也很重视,学院也是最好的一个学院,师资也不错~考虑下吧~。