河南哪个三本的会计专业好?

全部回答

    。。。 你不是复读了?###最好的就是升达 都是河南学生 考上本科都不容易 所以都学 而且升达的审计和会计学都不错 但是升达在三本里确实排不上名次 河南的三本就数河南理工万方科技排名最靠前 全国七十多 然后是黄河科技 和郑州科技 你可以考虑外省 再说要是河南二本跟去年一样再降二十分 你就被录了 但不一定有会计学 因为文科生都报了会计 今年会计是热门 估计师范你上会比较可能###能够走还是走吧,下一年新课标课改听取外地考试的同学说题目有难度。
    并且我们和他们学得教材顺序也不同,去东北考试的大部分都考了二本,有的还要回河南上学。能走最好###河南财经政法大学3本有会计吗?###推荐升达 学习气氛很好###河南考生理科 三本院校哪个财务管理专业最强。