河南文科生452分

河南文科生452分,比三本线高两分,报哪些比较好的三本大学可以被录取如题

全部回答

  黄河科技学院可以啊!经过26年发展的黄河科技学院,荣获“全国民办高校先进单位”、“全国诚信自律先进单位”、“黄炎培优秀学校”、“全国三八红旗集体”、“全国优秀高等教育研究机构”、“河南省文明学校”、“河南省普通高等学校先进党委”、“河南省社会力量办学先进单位”、“河南省高等学校数字化校园示范学校”等多种荣誉称号。
  中央电视台、新华社、《人民日报》、《光明日报》、《中国教育报》、《中国青年报》、《河南日报》、《瞭望》周刊、新浪网等众多媒体曾多次报道学校的先进事迹。 。

三本大都招不满额,只要不报最热门的两三个学校(——它们挂靠名牌大学,本身规模大声誉相对好,收费相对不高)就能录到。经济条件可以的话,试报收费高的学校,应该有把握:因为大多数学生嫌贵不愿报,就给经济条件生让道了。