宝宝粘人没法做饭怎么办啊?

宝宝粘人没法做饭怎么办啊?妈妈们遇到这情况都是怎么处理的呢?

全部回答

宝妈可以用背带背着宝宝啊、或者把宝宝放在小车里给玩具宝宝玩就可以了、我家宝宝也是一样的、爱粘我、只要让宝宝看到你就可以了

这个你是得多哄下的了,没事的,这个可能是你平时达过于爱她的了,养成了这个不好的习惯的了,得慢慢帮助孩子纠正过来的才好的了

你好,这个情况,主要还是宝宝贱人太少,可以带宝宝去人多的场合,就可以缓解宝宝的症状

宝宝特别粘人是因为缺乏安全感,其实你应该多鼓励孩子自己独立相处,或者做饭的时候给孩子准备一个他最喜欢的玩具,多发掘孩子的兴趣也要多让孩子户外活动,多与小朋友相处。要不然就只能等到孩子睡觉的时候做饭了。