体重超重胆囊息肉吃什么保健?

体重超重胆囊息肉吃什么保健品

全部回答

你好 最好是食补啊 保健品的时间太长了。

西医一把刀就可以将胆囊息肉切除,但不能保证再也不长。息肉是吃出来,当然也可以吃回去。方法很简单,服用高品质的牛初乳就能缩小到根本不用开刀,我母亲就是这的解决的。

    鱼类:鱼中含有大量不饱和脂肪酸,可降低血中胆固醇含量。调查资料证明,渔民经常吃鱼,其心血管病发病率大大低於不常吃鱼而常吃肉的人。 牛奶、酸奶:牛奶中含有丰富的乳酸,能抑制肝脏合成胆固醇的总量。
  酸奶中不仅含有乳酸,还含有3-3羟-3甲基戊二酸,是降低胆固醇的理想佳品,老年人常喝牛奶不仅能降低血中胆固醇,还能补钙,预防骨质疏松。   黄豆:黄豆含油量为20%左右,在豆油中不饱和脂肪酸含量高,常吃黄豆及豆制品,少吃脂肪和动物油,可使血中胆固醇含量降低。
   红辣椒:红辣椒中含有的番茄素,能有效降低血中胆固醇。 茶叶:茶叶有降低血中胆固醇和防止动脉硬化的作用,特别是早晨起床后喝上一杯绿茶既可以补充夜间丢失的水分,又可以降低血中胆固醇的含量。
     冬瓜:冬瓜水分大,产热少,不含脂肪,含钠量低,利尿作用好,既能促进脂肪消耗,达到减肥目的,又能降低血中胆固醇,预防心血管病,是肥胖者和高胆固醇者的理想食物。 洋葱、大蒜:实验证明,洋葱和大蒜都能减少胆固醇在血管壁上的沈积,在吃油脂性食物后2小时再吃洋葱和大蒜,能使血中胆固醇降低下来。
     海带:海带中含有大量的碘和镁,对防止动脉硬化和血管壁脂质沈著具有一定的作用。 香菇、木耳:美国明尼苏达大学医学院的科学家发现了香菇、木耳能把血形成凝块的自然趋势减慢,由於中国人常吃带有香菇、木耳配料作成的菜,致使他们患冠心病的人数比欧美一些国家低得多。
       玉米:玉米中所含的脂肪50%以上为亚高纤维的食物包括:全谷和面粉、糙米、石花菜、各种麸、大多数新鲜水果、干梅脯、坚果、植物籽(特别是亚麻籽)、大豆、小扁豆、豌豆和新鲜的生蔬菜油酸,能使血中胆固醇保持正常,防止胆固醇在血管壁中沈积。
   祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。