请教西澳行程如何安排?

请教西澳行程如何安排!,打算去西澳旅行6天,想去以下几个地方,哪位可以帮忙指点,怎样的行程最合理,谢谢!       1.Swan Valley       2.Margaret River       3.taste chocolate and Wine       4.wave Rock       5.Fremantle       6.Pinnacles Desert       7.Zoo

全部回答

西南部到Margaret River的话,可以考虑到DUNSBOROUGH去看鲸鱼,只不过要做好晕船的准备。

不知道2月去西澳会不会太热啊

原来是REACHO在回帖,好开心哦,前天还看了你写的澳洲的帖子,呵呵,谢谢!