谁能帮我规划一下 在东莞游玩一个星期 怎么去安排游玩规划?

谁能帮我规划一下 在东莞游玩一个星期 怎么去安排游玩规划? 都有哪些地方好玩的地方?顺便附上门票哦 ![可爱]

全部回答

城区玩两天,可以去可园、南城广场、东城酒吧街等。道滘粤晖园可以玩一天,门票60。虎门玩一天,鸦片战争纪念馆,海战博物馆,威远炮台,虎门大桥等,门票不用多少。松山湖一天,看松湖烟雨,骑自行车。谢岗银瓶嘴玩一天,东莞第一高峰。这就差不多了,东莞玩这些景点一般不用门票,或者很少