怎样让宝宝见到生人不哭 多陪他玩?

怎样让宝宝见到生人不哭 多陪他玩,现在的宝宝已经有情感的表示了呢。

全部回答

是啊婆婆给咱们的生活习惯不一样,我也不喜欢给婆婆生活在一起,总之一辈人给一辈人的生活习惯是不一样的,而且很难改,所以我赞成不跟婆婆住一起,既然你婆婆来了你也不能让她走啊,你就给你老公说啊,让你老公想办法,咱们做媳妇的不能说婆婆的。

经常带孩子出门,让他多看看外面的世界,多和其他差不多的小朋友交流。其实8个多月宝宝认生很正常,这个时候他能分辨生面孔了。等再大一些就好了