国庆加公休13天这个时候适合去哪个国家旅游?

国庆加公休13天这个时候适合去哪个国家旅游

全部回答

一个冰岛13天都不够

瑞士住宿吃饭都很贵的。我觉得你可以去东南亚,你的预算可以玩的很好了。

这个存款可以去欧洲,但没有自由行经验,还是从亚洲开始的好,十一可以去日本呀,虽然枫叶没有全出来,也很不错的。

冰岛和瑞士都是比较贵的国家…或者说基本上是最贵的国家,不推荐。现在摩洛哥放开了免签,13天的话可以走摩洛哥+西班牙的路线,这条路不太需要自驾。

瑞士一地吧,错开欧洲假期和国内假期,机票会便宜点,但你一个人住宿在价格上算是吃亏的,要是两个人均摊房费会更合适的,琉森,因特拉肯的湖区周边找地方各住几天,这样又舒服,又省交通费,大概2万差不多吧,也许会超一些,要有准备,麦当劳一个套餐20多瑞郎吧,也可超市买点吃,能省不少