孩子用您说的醋酸肤轻松冰片软膏有激素么 孩子能用么?

孩子用您说的醋酸肤轻松冰片软膏有激素么 孩子能用么?消风止痒孩子用行么

全部回答

指导意见: 你好 这情况应该考虑是皮肤过敏,建议外涂醋酸肤轻松冰片软膏或阿昔洛韦软膏效果最好。可吃些消风止痒颗粒或氯雷他定来治疗,不可吃辛辣刺激和易过敏食物,祝你健康 医生询问:

你好!醋酸肤轻松冰片软膏是含有激素的,阿昔洛韦软膏是抗病毒的,不含有激素。 建议你可以用阿昔洛韦软膏涂抹病毒性的疱疹,用肤轻松软膏的时间不要过长,一般一周左右就要停药。