请教长白山玩西坡辛苦吗?

请教长白山玩西坡辛苦吗?由于要带个小婴儿,只能背着,怕孩子吃不消

全部回答

推荐到北坡游玩,北坡看天池要倒站车,西坡要登台阶,会很累

你好,西坡看天池主如果攀爬1442台阶去看天池,长白山主峰海拔高,气候多变,不推荐带着婴儿游玩,婴儿的皮肤比较细嫩长白山主峰紫外线强,有的还会出现缺氧现象,不推荐带着婴儿游玩长白山.慎重考虑!

您好,西坡儿要登台阶看天池,体力充沛的话是没问题,但你背着婴儿要考虑一下婴儿的身体状况,请您慎重考虑