去纳木错和羊湖参加拉萨当地的一日游或者两日游好吗?

1,去纳木错和羊湖参加拉萨当地的一日游或者两日游好吗?价格大概是多少?2,另外,有哪位专家能提供最

全部回答

    在西藏旅行,很少能象内地,在车站或交通繁华的地方很容易就能找到车,租到车,西藏除了拉萨很容易找到车外,其他(不算阿里,林芝这样的大地方)都很难找到车,并且有的时候长途车也不是很多,如果乘客少,长途车还会停开。
   在那木错,应该在当雄下车,而不是那曲下车,当雄县当雄兵站附近,位于青藏公路边上,有游客从这里下车,然后等拉萨包车去那木错的越野车,和司机与乘客商量搭车去那木错,但如果人家车里已经人满了,或者乘客或司机都不同意,就不能搭车,有的时候运气不好,一天都找不到能搭乘的车,所以,最好还是到了拉萨包车,如果你时间不是很紧张,也可以泡在当雄兵站对面的小饭馆里,等待消息,一般有的时候从拉萨过来的车都到当雄这吃顿饭,然后再去那木错。
     如果你仅仅去羊湖,不去日喀则参观扎什伦布寺,那就可以直接从拉萨包车去羊湖了,但希望你能提前从网络了解到羊湖的具体详细资料,要去应该去的景点,而不是司机拉你到羊湖边,说,这就是羊湖,照张相就可以了。
   羊湖的面积很大,要看的景点应该看到 那木错也是,必须要到扎西半岛上才算真正到了那木错 据我了解到的消息,目前,进入拉萨的民航航班机票有了上扬,价格比原来贵了很多。  。