去纳木错的话是不是火车乘到那曲下来啊?

有关拉萨到纳木错,以及纳木错的住宿问题,请大神解答,谢谢,我想先到拉萨休整两天,然后想去纳木错,去纳木错的话是不是火车乘到那曲下来啊?那曲下来到羊宾馆的话有大巴吗?还是一定要包车?因为我们只有两个人,包车不合算,如果大巴没有在那曲站当场能找到拼车的人么? 烦请解答劲量详细,谢谢

全部回答

那曲找不到拼车的人的。可以打车找当地的司机送上去但是出来也是件麻烦事。所以最好就是在拉萨青旅找人拼车,一日往返或者两日的都有。我们当初住纳木错就是为了日落,星空和日出,真的三个都绝赞,一日游完全体会不到那种融化在光线里的美丽,大气磅礴。

建议还是到了拉萨找人一起拼车一日来回的那种比较好,纳木错一般不用过夜除非想看日出,但看日出一般是租帐篷条件比较艰苦。我前些年是住在拉萨的青年旅舍,一般都能找到一起拼车的旅友,只是时间上可能会有不合拍, 我后来是在其他的旅舍找到的。 如果您自己的旅舍没找到合适的可以到附近几个青年旅舍去找,因为每个青年旅舍都有可能找得到的机会。供参考