住宿问题是要自己解决吗?

关于从拉萨拼车去纳木错,住宿问题是要自己解决吗?还是有些包车拼车会一并提供住宿呢?,如题。如果需要自己定住宿的话要怎么联系呢,有人推荐吗??从住宿网站上找好像找不到纳木错的住宿啊。求大神们推荐住宿并附上联系方法,万分感谢。顺便想问一下,从拉萨去纳木错的车一般都什么时候出发呢,多久能到纳木错呢。返回的话是不是要在拉萨这边联系好,还是在纳木错的住宿处也可以联系呢?因为会在纳木错停留两个晚上。

全部回答

1、纳木错一般都是日归。。。 2、住的话一般在当雄。

我想您到了拉萨一般不会马上就去纳木错吧。我感觉您到了拉萨以后会发现在青旅或者一些主要景点的马路上有很多去纳木错的朋友和信息,拼车的很多,拼住宿看日出的也有一点,  到那里再按照自己的要求或别人的安排现找比在这儿间接询问要方便和踏实得多。供参考

当天来回就好。。

纳木措湖边有很多酒店,但都是工棚类的,基本不用提前预定,但湖边酒店价格偏高,我12年去就是2-300左右了,近期价格不知,而且吃饭的价格也很贵,海拔也不低。但景色很美。

两者都行,纳木错当天来回,住一晚。这些都可以和人家谈,到当地找户外俱乐部比找旅行社更好。