是拉肚子吗? 您好?

您好,宝宝一天拉2次便便,有时候像水一样,有时候像糊一样,是拉肚子吗?要怎么办啊?而且睡觉还老出汗,不热的天气只盖了一块毛巾哦,怎么回事呢?

全部回答

正常的 我家也是

应该是热的盖不住,盖不好,肚子受凉了,可以宝宝睡着的时候,用热毛巾,放在宝宝肚子上,弄几次肚子就好了,这个方法效果特别好。我女儿经常这样。完全没有副作用。

会不会是受凉了,宝妈可以给宝宝喝点淡盐水,也是可以消炎的。偶尔一次这样也没什么问题。没事给宝宝顺时针按摩腹部。 还有,宝宝睡觉老是出汗。应该是缺钙引起的了。宝妈可以给宝宝吃点龙牡壮骨颗粒。补钙的。用于宝宝缺钙出汗,消化不好。食物不佳效果还可以。

爱出汗正常的。我宝宝也是啊

亲爱的,你家宝宝这种情况的话,应该属于消化不良,然后,便便有奶瓣儿吧,是消化不良,可以用益生菌调理,你说宝宝睡觉爱出汗,如果不是家里热的话,应该是缺乏微量元素就是缺乏锌和钙,这两种