哪里有英语听力啊?

哪里有英语听力啊.在线听英语短文

全部回答

可以在旺旺英语上下载VOA听我是英语专业的大二学生我们大一时候就听VOA(VoiceofAmerica美国之音)每天听一篇要坚持下去等过段时间久收听标准英语(standardEnglish)边听边把它写下来做dictation如果能坚持的话英语听力能提高好多的

可以在旺旺英语上下载VOA听 我是英语专业的大二学生 我们大一时候就听VOA(Voice of America 美国之音) 每天听一篇 要坚持下去 等过段时间久收听标准英语(standard English) 边听边把它写下来 做dictation 如果能坚持的话 英语听力能提高好多的