QQ三国阴阳常用的技能有哪些?

全部回答

    火炎 1 阴阳士自身拥有的杖系招式,有一定的伤害力且无消耗。 炽炎袭 1 利用灼热的火焰烧伤敌人,并且烧伤效果会使敌人每5秒减少20点血,持续20秒。 狂炎涌 1 召唤狂暴的火焰对一个范围内的敌人造成伤害,伤害力虽然不高,但却是阴阳士掌握的第一个群体招式。
   残阳炙 5 残阳似血,落阳熔金,使用此招式召唤出的烈焰,能造成平时双倍的伤害。   星火坠 10 幻化陨星之力,不断的对敌人造成冲击,令敌人每5秒减少生命值100点,持续50秒。
   业火焚心 15 以地府之业火灼烧敌人的心志,不但给敌人造成伤害,还能让敌人命中降低25点,持续15秒。 幻剑离火 20 召唤南明离火剑之魂,对敌人造成相当伤害,还能让敌人每5秒减少生命值50点,持续30秒。
     金蛇狂舞 25 金蛇击天,迅电狂舞,此招借天之威势伤敌,十分厉害。 卸甲冥焰 35 再强的防御,也抵挡不住地府幽冥火焰的侵蚀,此招式是上古阴阳士参透天地阴阳之奥秘而创出的招式之一,除初始伤害之外,还能令敌人每5秒减少生命值200点,持续50秒。
   野火燎原 40 召唤狂野之烈焰,以野火燎原之势席卷大面积的敌人,风云为之色变。   炼狱阴魔咒 45 相传为地府之中阴魔的诅咒,被参透地府之秘的阴阳士传入世间,十分恶毒。
  初始伤害较高,并且令敌人每5秒减少生命值300点,持续25秒,同时移动力及跳跃力降低,持续15秒。 暗炎凋残星 50 上古阴阳士参透天地阴阳之奥秘而创出的招式之一,如暗炎般幽凄、如残星般炽烈。
     江山烽火啸 55 正所谓万里江山烽火啸,一将功成万骨枯。此招有如实质般的炽热杀意,会将所有的敌人炙成灰烬。 自带三个心法: 真气护体 提高角色的体质,每提高1级,体质值永久提高1点。
   威慑天下在一定时间内,威吓范围内的敌人开始逃跑,并在一定时间段内降低敌人命中率。   火凤附体 在一定时间内,暂时提高对敌造成的伤害力。