QQ三国阴阳士技能有哪些?

QQ三国阴阳士有哪些技能,全面一点的!

全部回答

    名称 描述 火炎 阴阳士招式,攻击距离210,需要较长的蓄气 时间。 炽炎袭 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值20点,持续30秒。
   狂炎涌 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。   残阳炙 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。 星火坠 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续5秒。 业火焚心 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入颤栗状态,命中率降低10点,持续30秒。   幻剑离火 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值50点,持续30秒。 金蛇狂舞 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间。 卸甲冥焰 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值100点,持续50秒。   野火燎原 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。 暗炎凋残星 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
   炼狱阴魔咒 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值150点,持续25秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续5秒。   炫灵流火咒 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值180点,持续45秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续8秒。
   江山烽火啸 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。   灵凤舞天下 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间。令目标进入虚弱状态,所有基本属性值降低5点,持续30秒。
  多投几票,我就指望这个了,5555555555555555555555555555555555(痛哭流涕)。

    5-65 残阳炙 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。 星火坠 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续5秒。
   业火焚心 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入颤栗状态,命中率降低10点,持续30秒。   幻剑离火 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值50点,持续30秒。 金蛇狂舞 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间。 卸甲冥焰 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值100点,持续50秒。
     野火燎原 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。 暗炎凋残星 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。 炼狱阴魔咒 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值150点,持续25秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续5秒。
     炫灵流火咒 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值180点,持续45秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续8秒。
   江山烽火啸 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。   灵凤舞天下 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间。令目标进入虚弱状态,所有基本属性值降低5点,持续30秒。

    技能图标 名称 学习等级 描述 火炎 0 阴阳士自身拥有的杖系招式,有一定的伤害力且无消耗。 炽炎袭 1 利用灼热的火焰烧伤敌人,并且烧伤效果会使敌人每5秒减少20点血,持续20秒。
   狂炎涌 1 召唤狂暴的火焰对一个范围内的敌人造成伤害,伤害力虽然不高,但却是阴阳士掌握的第一个群体招式。   残阳炙 5 残阳似血,落阳熔金,使用此招式召唤出的烈焰,能造成平时双倍的伤害。
   星火坠 10 幻化陨星之力,不断的对敌人造成冲击,令敌人每5秒减少生命值100点,持续50秒。 业火焚心 15 以地府之业火灼烧敌人的心志,不但给敌人造成伤害,还能让敌人命中降低25点,持续15秒。
     幻剑离火 20 召唤南明离火剑之魂,对敌人造成相当伤害,还能让敌人每5秒减少生命值50点,持续30秒。 金蛇狂舞 25 金蛇击天,迅电狂舞,此招借天之威势伤敌,十分厉害。
   卸甲冥焰 35 再强的防御,也抵挡不住地府幽冥火焰的侵蚀,此招式是上古阴阳士参透天地阴阳之奥秘而创出的招式之一,除初始伤害之外,还能令敌人每5秒减少生命值200点,持续50秒。   野火燎原 40 召唤狂野之烈焰,以野火燎原之势席卷大面积的敌人,风云为之色变。
   暗炎凋残星 45 上古阴阳士参透天地阴阳之奥秘而创出的招式之一,如暗炎般幽凄、如残星般炽烈。 炼狱阴魔咒 50 相传为地府之中阴魔的诅咒,被参透地府之秘的阴阳士传入世间,十分恶毒。  初始伤害较高,并且令敌人每5秒减少生命值300点,持续25秒,同时移动力及跳跃力降低,持续15秒。
   炫灵流火咒 55 阴阳士招式,攻击距离230,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值300点,持续45秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续20秒。     江山烽火啸 60 正所谓万里江山烽火啸,一将功成万骨枯。

  此招有如实质般的炽热杀意,会将所有的敌人炙成灰烬。 灵凤舞天下 65 燃烧自已的灵力,召唤三界真火,这种连神鸟凤凰重生时都必须经历的真火,不但能让敌人承受无尽威力的伤害,还能令敌人元神受损,全属性大幅降低30秒。

    名称 描述 火炎 阴阳士招式,攻击距离210,需要较长的蓄气 时间。 炽炎袭 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值20点,持续30秒。
   狂炎涌 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。   残阳炙 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。 星火坠 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续5秒。 业火焚心 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。令目标进入颤栗状态,命中率降低10点,持续30秒。   幻剑离火 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值50点,持续30秒。 金蛇狂舞 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间。 卸甲冥焰 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
  令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值100点,持续50秒。   野火燎原 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。 暗炎凋残星 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间。
   炼狱阴魔咒 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值150点,持续25秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续5秒。   炫灵流火咒 阴阳士招式,攻击距离260,需要较长的蓄气时间,令目标进入追魂状态,每5秒减少生命值180点,持续45秒,同时进入缚足状态,移动力及跳跃力降低,持续8秒。
   江山烽火啸 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间,可同时对多个目标造成伤害。   灵凤舞天下 阴阳士招式,攻击距离330,需要较长的蓄气时间。令目标进入虚弱状态,所有基本属性值降低5点,持续30秒。

火炎,炽炎袭,狂涌盐,残阳炎,星火坠,业火焚心,金蛇狂舞,卸甲暝焰,野火燎原,45炼狱阴魔咒 ,暗炎凋残星,江山烽火啸,炫铃流火咒,灵凤舞天下

35以下的我就不说了, 35卸甲冥焰 40野火燎原 群功 45炼狱阴魔咒 比较不错,攻击强,状态好,只是冷却时间长。 50 炫灵流火咒 ,攻击比45高一点,无附加状态, 55 江山烽火啸 群功的技能,很漂亮很拉风。 55以上的还没出!