青海湖敦煌连在一起需要几天行程计?

青海湖敦煌连在一起需要几天行程计划

全部回答

    西宁--塔尔寺--青海湖--茶卡盐湖--大柴旦--敦煌--嘉峪关--张掖--祁连--门源--西宁 7日精品大环线 第一天:塔尔寺,日月山,倒淌河,青海湖,二郎剑(宿黑马河) 第二天:黑马河日出,茶卡盐湖,茶卡盐湖,德令哈,大柴旦(宿大柴旦) 第三天:阳关,玉门关,汉长城,雅丹地质公园(魔鬼城),西千佛洞,敦煌古城(宿敦煌) 第四天:莫高窟,鸣沙山,月牙泉,雷音寺,千年敦煌,敦煌夜市(宿敦煌)(可选择在鸣沙山看日落) 第五天:嘉峪关城楼,天下第一墩,悬臂长城,张掖丹霞地貌日落(宿丹霞/市区) 第六天:大佛 寺,木塔寺,最美国道227线,扁都口,祁连草原,阿柔大寺,卓尔山(宿祁连县) 第七日:门源百里花海,大坂山观花台,黑泉水库,西宁(结束行程表/送机场) 7天足够你去又玩了。

    青海敦煌张掖七日经典环线游:第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河-青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿)第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿)第三日:大柴旦-敦煌雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群-玉门关景区--敦煌市(宿)第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(沙漠第一泉)-沙州夜市-敦煌市(宿)第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园-张掖(宿)第六日:扁都口-祁连卓尔山(东方瑞士风光)-祁连(宿)第七日:阿柔大寺-祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库-西宁市(结束青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来。
    每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋。西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等。到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹。
  西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态。青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反。  西北地区,酒店和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解。
  带点适合自己体征的感冒药,止泻药等。吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻。少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边方便招致不必要的麻烦。在旅游景点不要购买价高的物品以免上当。

你好,大致行程表如下:第一天,西宁塔尔寺第二天,青海湖-茶卡盐湖-德令哈第三天,德令哈-大柴旦-敦煌第四天,敦煌雅丹,玉门关,阳关第五天,鸣沙山月牙泉,莫高窟.共五天,望楼主才采纳

你好楼主!需要7天!我们车队!如今搞优惠大酬宾!包车价格!特价!名额剩:21位了!有兴趣赶紧联系我