青海湖敦煌连在一起需要几天行?

青海湖敦煌连在一起需要几天行程

全部回答

你好 你也可以西宁出发。敦煌结束啊这样5天就够了。

    青海敦煌张掖七日经典环线游: 第一日:西宁--塔尔寺(藏传佛教格鲁派六大寺院之一)--日月山--倒淌河—青海湖(高原蓝宝石)--黑马河(宿) 第二日:黑马河日出(青海湖最美日出)--茶卡盐湖 (天空之镜,中国的玻利维亚)--穿越柴达木盆地(戈壁风情)--大柴旦(宿) 第三日:大柴旦—敦煌雅丹(魔鬼城)亚洲最大的雅丹地貌群—玉门关景区--敦煌市(宿) 第四日:敦煌--莫高窟(世界文化宝库,东方卢浮宫)--鸣沙山月牙泉(沙漠第一泉)—沙州夜市—敦煌市(宿) 第五日:敦煌市--天下第一雄关(嘉峪关)--张掖七彩丹霞地质公园—张掖(宿) 第六日:扁都口—祁连卓尔山(东方瑞士风光)—祁连(宿) 第七日:阿柔大寺—祁连山祁连大草原(中国最美六大草原之一)--岗什卡雪峰(远观)--门源万里油菜花海--黑泉水库—西宁市(结束 青海甘肃温差较大,到青海来避暑要带毛衣来。
    每年九月至次年六月要带羽绒服,穿一双合脚,透气性好的鞋。 西北紫外线强,日照较长,需要自备遮阳伞,遮阳帽,以及防晒霜等。 到金沙湾,鸣沙山等沙漠景区,注意保护好相机,最好用塑料袋包裹。
   西北气候干燥,注意及时补充水分,盐,及维生素,多吃水果,使身体保持良好状态。   青藏高原海拔高,氧气稀薄,千万注意不要感冒,以免高反。 西北地区,酒店和交通情况不能和内地城市比,有不便之处请谅解。
   带点适合自己体征的感冒药,止泻药等。 吃完羊肉后两小时内不要吃凉的喝冷饮以免腹泻。 少数民族地区请尊重当地民俗,不要再经幡及寺庙周边方便招致不必要的麻烦。   在旅游景点不要购买价高的物品以免上当。

你好,大致行程如下: 第一天,西宁塔尔寺 第二天,青海湖-茶卡盐湖-德令哈 第三天,德令哈-大柴旦-敦煌 第四天,敦煌雅丹,玉门关,阳关 第五天,鸣沙山月牙泉,莫高窟。 共五天,望楼主才采纳。

你好 青海湖 敦煌 张掖 大环线需要7天的行程。如果你们想轻松点,请把你们的天数说明,我们可以根据你们的天数规划推荐线路给你。

  西宁到敦煌 6 第一天 塔尔寺 日月山 倒淌河 青海湖 住黑马河 第二天 青海湖日出 茶卡盐湖 鸟岛 大冬树山 海拔4120米 冰沟林海 祁连卓尔山 住祁连县 第三天 祁连大草原 扁都口 张掖丹霞地貌 住张掖 第四天 张掖大佛寺 嘉峪关城楼 旋壁长城 瓜州 县城 住敦煌 第五天 莫高窟 鸣沙山 月牙泉 住敦煌 第六天 敦煌古城 西千佛洞 玉门关 汉长城 雅丹地貌 行程结束。