去鱼塘钓大青鱼用什么饵料?

去鱼塘钓大青鱼用什么饵料好

全部回答

    我们这边有巨物鱼塘,都是草鱼,大鲤鱼,青鱼个体都比较大,垂钓过程中,中鱼后遛鱼过程中冲进比较大特别过瘾,青鱼一般在深水,喜欢吃腥味的饵料,如螺丝,还有谷物饵料,如玉米粒,麦粒,煮一下,煮到刚破花效果好,钓青鱼主要是窝料诱鱼,选钓位很关键,一般离深水比较近的钓位稍微好点,青鱼比较警惕,深水相对安全,饵料搭配腥味的多一点,可以在饵料里多加点螺鲤2号,还有就是青鱼特别喜欢吃玉米,窝料里多加些玉米粒,麦粒均可,我们都是用煮过的玉米跟麦粒,然后晾干,用小药跟谷物饵料搅拌,味型方面,我们都是加些小药在窝料里,聚鱼效果特别好,,你可以试试一品源优生产的小药,极品王中王跟完胜一号位还有王者之诱三种搭配加到饵料里,我们黑坑钓青鱼跟草鱼效果不错,聚鱼超级的快,还有就是味型比较特殊,也可以在窝料里加些螺丝肉,希望回答对你有点帮助 。

    我们这边有巨物鱼塘,都是草鱼,大鲤鱼,青鱼个体都比较大,垂钓过程中,中鱼后遛鱼过程中冲进比较大特别过瘾,青鱼一般在深水,喜欢吃腥味的饵料,如螺丝,还有谷物饵料,如玉米粒,麦粒,煮一下,煮到刚破花效果好,钓青鱼主要是窝料诱鱼,选钓位很关键 一般离深水比较近的钓位稍微好点,青鱼比较警惕,深水相对安全,饵料搭配腥味的多一点,可以在饵料里多加点螺鲤2号,还有就是青鱼特别喜欢吃玉米,窝料里多加些玉米粒,麦粒均可,我们都是用煮过的玉米跟麦粒,然后晾干,用小药跟谷物饵料搅拌,味型方面,我们都是加些小药在窝料里,聚鱼效果特别好, 你可以试试一品源优生产的小药,极品王中王跟完胜一号位还有王者之诱三种搭配加到饵料里,我们黑坑钓青鱼跟草鱼效果不错,聚鱼超级的快,还有就是味型比较特殊,也可以在窝料里加些螺丝肉 。