怎么形容嫩?

怎么形容嫩芽

全部回答

    1。 春天到了,毛毛细雨中,石榴树贪婪地吮吸着春天的甘露;树枝上吐出了小嫩芽,春风吹来,嫩芽渐渐地变成了小绿叶儿,满树的绿叶在微风中飒飒做响。  2。 春天到了,树枝上的嫩芽悄悄地长了出来,就像女孩子头上戴的发夹一样美丽。
    3。 春天到了,河边的柳树长出了碧绿的嫩芽,地上也冒出了小草的嫩芽,远远地望去,一片嫩绿,好看极了!  4。     春天来了,我种的土豆长出了嫩芽,嫩嫩的,绿绿的,真是好看。

    5。 我们家的阳台上种了一盆吊兰,绿颜色的叶子向四周舒展着。今天我发现一根小嫩芽探出了好奇的小脑袋,十分可爱!  6。 树梢上的嫩芽绿油油的,很养眼。  7。 公园的小草在暖风的吹拂下迅速吐露新绿,那一片片润色了大地的嫩芽好像在向世界宣告春天来了,该是我们统治世界了。