萝卜菜一键重装系统怎么装win10

全部回答

不知道,但我推荐您使用360的软件,可以一键升级系统到win10!

从网络下载,镜像安装

用360官方渠道吧,360是它的官方下载通道,用它就可以最简单安装

    先打开萝卜菜,然后点击在线重装,完成环境检测之后,可以选择一部分数据备份,也可以跳过。然后会让你选择系统,选择win10,注意这里有32位和64位的,要使用64位,内存必须在2G以上,CPU要双核。
  (查看内存可以右键单击“计算机”,xp为“我的电脑”,选择属性就可以看到内存了。    在任务栏右击,选择打开任务管理器,在性能选项卡的cpu使用记录,是两个格子就是双核,一个就是单核)选择后开始下载,时间可能很长,要耐心等待。
  下载完了会提示重启,点击立即重启就可以了。之后会开始重启,等屏幕上出现很多字母时,按住回车键几秒,字母消失后,就开始安装win10了,按他的提示做就行。