存款人应注意哪些事项?

在办理银行结算账户撤销手续的过程中,存款人应注意哪些事项?

全部回答

  在办理过程中,是需要注意如下几点的,包括了:酒类生产者申办酒类销售许可的,应当向市、州人民政府或者地区行政公署商务行政主管部门提出,市、州人民政府或者地区行政公署商务行政主管部门应当自受理申请之日起10日内完成初审,并报省人民政府商务行政主管部门审核;省人民政府商务行政主管部门应当自收到初审意见之日起10日内完成审核,符合条件的,颁发酒类销售许可证,不符合条件的,不予批准并书面说明理由。

存款人撤销银行结算账户时,应与开户银行核对银行结算账户存款余额,交回各种重要空白票据及结算凭证和开户登记证,银行核对无误后方可办理销户手续.你在三中考会计证?###1.注意销户前一定核对清楚帐目2.有权拒绝处理--理论上呀