怎么样解酒最快?

怎么样解最快? 喝醉酒了怎么样解酒最快?

全部回答

    1。鲜橙解酒:鲜橙(鲜橘亦可)3-5个,榨汁饮服,或食服。(7)橄榄(青果)解酒 橄榄10枚,取肉煎服。    2。绿豆解酒:绿豆适量,用温开水洗净,捣烂,开水冲服或煮汤服。
      3。甘蔗解酒:甘蔗1根,去皮,榨汁服。    4。食盐解酒:饮酒过量,胸膜难受。  可在白开水里加少许食盐,喝下去,立刻就能醒酒。    5。柑橘皮解酒:将柑橘皮焙干、研末,加食盐1。
  5克,煮汤服。    6。白萝卜解酒:白萝卜1公斤,捣成泥取汁,分若干次服。也可在白萝卜汁中加红糖适量饮服,也可食生萝卜。    7。甘薯解酒:将生甘薯绞碎,加白糖适量搅拌服下。      8。
  鲜藕解酒:鲜藕冼净、捣成藕泥,取汁饮服。    9。生梨解酒:吃梨或挤梨汁饮服。    10。吃香蕉:饮酒过量中毒轻者,立即吃香蕉3~5个,可清凉血,润肺解酒。

喝白开水,吃橘子类的水果,一定不能喝茶,喝茶会适得其反的也就是会醉的更厉害的,最好多喝多喝开水后经常上厕所排除体内的酒精,还有喝酒一定不能空腹,否则很伤胃的.