他睡着了就一直睡了几个小时?

今天第一次想把宝宝丢掉。每天24小时都是我在照顾,月子也没好好做。从昨天开始,一准备睡觉他就开始吵,给他喂奶也闭着眼睛哇哇大哭,我都已经眼睛都睁不开了。昨天还好,他睡着了就一直睡了几个小时,今天居然怎么也不肯睡,我都有想把他丢掉的冲动了。>_<

全部回答

加油,我也是坐月子自己照顾宝宝。后来让我娘家弟妹去帮忙了十天。我从生完到现在眼镜都没离开过眼睛。熬出去就好了

我宝宝白天一大早就醒了我眼睛快熬成熊猫了