刚刚采摘下来的秋葵可以泡水喝吗?有什么作用吗

全部回答

当然是不可以的!没有什么作用,就跟普通的蔬菜,茶水一样!!!所谓的作用都是在医院中的药方中起到的作用,而广告商或经销商将其单独列了出来,实际是医生给出的整个药方的作用,根本不是秋葵或者类似其他一些中草药单品的作用,千万不要被忽悠!!!

你好,刚摘下的秋葵最好不要直接泡水喝,切片晒干效果比较好,有润肠清肺等功效,建议在医生指导下使用。

尽量晾一晾,不要用直接摘下来的泡。

刚摘下的秋葵最好不要直接泡水喝,切片晒干效果比较好,有润肠清肺等功效,它的花效果更好

刚刚采摘的秋葵最好不要泡水喝,因为新鲜的秋葵上用许多的绒毛,会刺激胃肠,一般都是抄熟了再吃,秋葵含丰富的维生素和胡萝卜素以及微量元素,其实许多蔬菜都有这些元素。